治療のご予約・お問い合わせ
03-3231-5567 電話受付時間
平日 9:50~19:30 /土曜 8:50~16:00 /日曜・祝日・木曜(不定期)休診
メールでのご相談
お問い合わせフォーム まずは、どんな治療を受けたいのか、どんな事を悩まれているのかというご相談はこちらのフォームからお気軽にご相談ください。
12月 2018
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
Loading
1月 2019
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
Loading

空きあり

満席

重要なお知らせ初診のアポイント受付について

プライバシーポリシー

エド日本橋歯科 > プライバシーポリシー

個人情報の取扱いについて

この「プライバシーポリシー」は、エド日本橋歯科ウェブサイト(以下、当サイト)が取得し、利用する個人情報を対象として、個人情報に関する基本的な指針を定めるものとする。

当院では、個人情報(個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述などによって特定の個人を識別できることとなるものを含みます)を取扱うにあたっては、以下の「個人情報保護方針」を定め、個人情報の保護に関する法律、その他関係法令および「個人情報取扱いについて」を遵守いたします。

プライバシーポリシーの目的

当サイトでは、個人情報の取得に際しては、本プライバシーポリシー内において、あらかじめ利用目的をできる限り特定した上で公表します。また、公表した利用目的にしたがって個人情報を取り扱います。

  • 治療等のお申し込み・お問い合わせに関する内容確認、調査、又はご返信のため
  • 当サイトの障害情報、メンテナンス情報等技術的なサポートに関する情報のご提供のため
  • お客様本人からあらかじめ同意を得ている場合に、個人情報を第三者に提供するため
  • その他、利用目的を公表の上、同意をいただいた利用目的のため

個人情報の第三者提供について

お預かりした個人情報は、本人の同意を得ずに第三者に提供することは、原則いたしません。但し以下の場合は、関係法令に反しない範囲で、同意なく個人情報を提供することがあります。

  • 法令に基づく場合
  • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  • 本人が希望されるサービスを行うために業務を委託している業者に対して開示・提供する場合

情報の開示・訂正・利用停止・削除等について

当院は、業務の適正な遂行を妨げない限りにおいて、ご本人のお申し出により、個人情報をご本人に開示します。その場合、所定の方法によって本人確認を行なわせて頂きます。

ご本人に開示した個人情報に事実と異なる内容があった場合、当院ではこれを修正します。また、ご本人から個人情報の利用停止のお申し出があった場合には、直ちにその利用を停止します。

サイト等のセキュリティについて

当サイトは、個人情報の管理にあたり相当の注意を尽くしますが、インターネットや電子メールの性質上、個人情報の秘密性を完全に保証することはできません。この点に留意してホームページおよび電子メールをご利用ください。

改定について

「個人情報の取扱いについて」は、関連する法令等の改定や方針の変更等により、予告なく変更する場合があります。

個人情報に関するお問い合わせ先

エド日本橋歯科 院長 藤田大樹

電話:03-3231-5567
Eメール:お問い合わせフォームはこちら

PAGETOP